Мясо на кедровой дощечке


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u2240760/data/www/1rar.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2099

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u2240760/data/www/1rar.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2099

Мясо на кедровой дощечке

Мясо, приготовленное на кедровой подложке, – это настоящее чудо, сообщили xrust. Прекрасный рецепт, не требующий мощной вентиляции квартиры.

Мясо, пропитывающееся ароматом кедрового дымка, рекламируется американкой, открывшей необычную технологию приготовления блюд в домашней духовке. Последняя, заметим, расположена на кухне многоэтажки. Про вентиляцию женщина не упоминает. На кедровых дощечках она возрождает и вкус приправ, зелени, которая потеряла в холодильнике товарный вид.

Свою нью-йоркскую жизнь она описывает так: чем дольше здесь живу, тем меньше готовлю. Это не природная лень – это полная отдача сил работе. До переезда я готовила и кугель, и карри. Теперь кулинария соперничает с ежедневными путешествиями по городу, с изнеможением и сном. Выспавшись, захожу в Etsy, чтобы добавить в список любимых еще один уже 652-й предмет.

Моё признание не означает, что я довольствуюсь чередованием нескольких блюд. Я повторяю путь моей матери, готовившей на Среднем Западе, тофу, использую вкуснейшие чипсы, посыпаю яичницу солью Малдон. И вот недавно Instagram принес новые знания – свеклу можно готовить на кедровых дощечках, дымок которых пропитывает её пикантным ароматом.

Дощечки покупаются на Amazon, а после доставки на них выкладываются увядшие в холодильнике овощи, которым предстоит исполнить лебединую песню в духовке. Эти дощечки спасают массу овощей, которых раньше ожидало мусорное ведро.

Предупреждаю, перед кулинарией дощечки требуется замочить. Процедура продолжается час. Затем следует смазать кедровую подложку маслом. Выложенные на неё овощи прожариваются около часа – температура духовки 375 градусов (Фаренгейт). На исходе часа – 10 минут – температура снижается. Получаются овощи из финской сауны. Кстати, кедр даже не обугливается. Скорее он испускает смолистые пары.

К овощам, обращаю внимание, можно добавлять и мясо, пересыпанное овощами.

От кулинарии предлагаем перейти к политике – про Бориса Джонсона здесь, а про отравления – там.

Мясо на кедровой дощечке

Оригинал статьи размещен в Новости Xrust


1rar.ru - Первый архивный единственный интересный проект, который предлагает пользователям всего мира в режиме онлайн 1rar.ru изучить интересные статьи.
Создатель 1rar.ru команда Xrust.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
1rar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: