Пышный омлет на кипятке

Пышный омлет на кипятке

Вы любите омлет. Я научу как сделать так, чтобы он получился очень пышным. Оказывается, чтобы приготовить самый пышный омлет, его нужно готовить не в сковороде, а в кипятке. Этот омлет исключительно полезный, так как готовится без жира и муки

Ингредиенты:

Яйца- 4 шт

молоко — 250 миллилитров

щепотка соли

Молоко должно быть комнатной температуры.

Вилкой взбиваем яйца.
Затем вливаем к яйцам молоко и взбиваем до однородности.
В смесь добавляем щепотку соли.
Переливаем смесь в жаропрочную миску.
Миску размещаем в кастрюлю, наполненную горячей водой.
Ставим кастрюлю на огонь, накрыв крышкой. Готовим с момента закипания 20 минут.
Масса в миске поднимется и станет пышной и стабильной.
Готовый омлет получается легким и пористым. Приятного аппетита
Как улучшить самочувствие в очень короткий срок при помощи яиц, читайте здесь

Пышный омлет на кипятке

Оригинал статьи размещен в Я Девушка Xrust


1rar.ru - Первый архивный единственный интересный проект, который предлагает пользователям всего мира в режиме онлайн 1rar.ru изучить интересные статьи.
Создатель 1rar.ru команда Xrust.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
1rar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: