«Тексахиммаш». Промышленное оборудование

"Тексахиммаш". Промышленное оборудование

Промышленные технологии имеют решающее значение для производства товаров массового производства. Несколько типов промышленных технологий, таких как автоматизация и обработка, помогают повысить эффективность процессов.

Компания «Тексахиммаш», отзывы о которой положительные, является продавцом и производителем промышленного перемешивающего оборудования и за время своей работы, по праву, заняла место среди предприятий — лидеров в этом сегменте рынка.

Компания https://tecsahimmash.ru/ проектирует, производит и поставляет емкостное оборудование, мешалки и прочие перемешивающие технологические устройства. Оказывает услуги по металлообработке. Собственное конструкторское бюро и наличие производственной базы сокращает время от замысла разработчика до воплощения изделия в металле. Использование методов 3D моделирования позволяют ещё на этапе проектирования учесть все особенности конструируемых аппаратов, а наличие станков с ЧПУ выполнить проекты с максимальной точностью.

Диссольверы

Линейка одновальных диссольверов предназначена для смешивания жидкости с жидкостью или сухого с жидкостью с широким диапазоном вязкости материала до 50 000 сП.

Высокоскоростные диссольверы обеспечат окончательное диспергирование, деагломерацию, растворение и дезинтеграцию.

Диссольверы с низкой скоростью. Низкоскоростные диссольверы представляют собой специально изготовленные машины, идеально подходящие для перемешивания или перемещения материала во избежание его оседания.

Многовальные смесители. Линейка многовальных смесителей предназначена для растворения материалов с чрезвычайно высокой вязкостью до 4 000 000 сПз.

Шланги

В каталоге интернет-магазина «Тексахиммаш» представлен исчерпывающий выбор шлангов для различных пневмоинструментов. Расходные материалы можно подобрать для компрессоров, гайковертов, краскопультов, отбойников, нейлеров, бормашин FUBAG, Jonnesway, «Сорокин», Bosch, «Зубр», Festool, «Калибр» и других брендов. В данном разделе представлены шланги из резины, полиамида, полиуретана, а также сопутствующие детали к ним: ниппели, муфты, адаптеры и прочие. Вся продукция — оригинальная, поставляется напрямую от производителей: Stels, Matrix, Gross и других.

Комплектующие к шлангам обеспечивают герметичность и прочность соединения с оборудованием. Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором расходников. При подборе самих шлангов, например, следует учитывать такие параметры, как:

— геометрия (изделия могут быть прямыми или спиралевидными);
— особенности материала, запас его прочности (для большей устойчивости к разрывам многие из них армируются текстильными и силиконовыми нитями);
— внутреннее сечение, пропускная способность (должна соответствовать производительности компрессора и объему расхода сжатого воздуха);
— предельно допустимое давление (одни модели выдерживают до 8 бар, другие — до 20 бар);
— длина (обычно 0,5–20 м — зависит от того, в каких условиях проводятся работы).


1rar.ru - Первый архивный единственный интересный проект, который предлагает пользователям всего мира в режиме онлайн 1rar.ru изучить интересные статьи.
Создатель 1rar.ru команда Xrust.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
1rar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: