«Приключения Электроника» получили продолжение

«Приключения Электроника» получили продолжение

Юрий и Владимир Торсуевы, исполнители главных ролей в популярном фильме 1979 года участвуют в новом проекте, режиссером которого выступает Владимир Пасичник.

В настоящее время заканчивается работа над пилотным проектом, продолжение картины о электроном мальчике выйдет как полнометражная картина.

«Приключения Электроника» получили продолжение

В продолжение сериала зрителя вновь ждет встреча с собакой-роботом Рэсси. Съемочная команда два месяца искала эрдельтерьера, похожего на пса-актера из оригинальных фильмов. Еще два месяца ждали, пока собака подрастет до нужных размеров.

Братья Юрий и Владимир Торсуевы , сыгравшие роли Сыроежкина и Электроника, отмечают, что рады тому, что «нашелся один очень мудрый человек, который придумал, куда на сорок с лишним лет делся Электроник».

Сериал для детей «Приключения Электроника» снял Евгений Бромберг по повестям Евгения Велтистова, который адаптировал их для сценария. Фильм вышел в 1979 году. Картина стала одной из самых популярных лент для детей и подростков за всю историю кинематографа СССР.
О фильме «Надвое» Валерия Тодоровского, который режиссер посвятил своей супруге, актрисе Евгении Брик, читаем здесь

«Приключения Электроника» получили продолжение

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust


1rar.ru - Первый архивный единственный интересный проект, который предлагает пользователям всего мира в режиме онлайн 1rar.ru изучить интересные статьи.
Создатель 1rar.ru команда Xrust.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
1rar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: