Адель «Easy On Me» и «Break My Soul» Бейонсе

Адель «Easy On Me» и «Break My Soul» Бейонсе

  • Сингл Адель «Easy On Me» и «Break My Soul» Бейонсе были номинированы на «Песню и запись года».
  • Номинации были объявлены во вторник, и Бейонсе лидирует с девятью номинациями, в том числе в категориях танцев и R&B.
  • Кендрик Ламар — второй по величине номинант в этом году.
  • Бейонсе и Адель — звезды, которые сразятся на премии «Грэмми» 2023. Обе артистки номинированы на премию «Альбом года» — Адель за ее четвертый альбом «30» и Бейонсе за «Возрождение».

Сингл Адель «Easy On Me» и «Break My Soul» Бейонсе были номинированы на «Песню и запись года». Британская звезда Гарри Стайлс также претендуют на звание лучшего исполнителя. Номинации были объявлены во вторник, 16 ноября, и Бейонсе лидирует с девятью номинациями, в том числе в категориях танцев и R&B.

Теперь она связана со своим мужем Шон Кори Картером, более известным под сценическим псевдонимом Jay-Z — артистом с наибольшим количеством номинаций в истории Грэмми, в общей сложности 88, превзойдя сэра Пола Маккартни и Куинси Джонса. Однако звезда не получила награды ни в одной из трех основных категорий (альбом, запись и песня года) с тех пор, как «Single Ladies» была названа песней года в 2010 году. Но если соберет четыре (или больше) наград в феврале следующего года, то превзойдет небывалый рекорд дирижера сэра Джорджа Шолти, получивший 31 премию Грэмми.

Кендрик Ламар является вторым по величине номинантом в этом году с восемью номинациями за свой четвертый альбом «Mr Morale and the Big Steppers» и фристайл «The Heart Part 5».

Адель и звезда кантри Брэнди Карли делят третье место с семью номинациями каждая. Тейлор Свифт получила несколько номинаций за свою эпическую перезапись «All Too Well» в 2012 году, но ее последний альбом «Midnights» был выпущен слишком поздно, чтобы попасть в чарт 2023 года.

Пуэрториканский рэпер и певец Bad Bunny вошел в историю, заработав номинацию на лучший альбом года как испаноязычный. Его пластинка «Un Verano Sin Ti» этим летом доминировала в чартах Billboard США, продержавшись на первом месте 13 недель.

Адель «Easy On Me» и «Break My Soul» Бейонсе

Оригинал статьи размещен в Новости Xrust


1rar.ru - Первый архивный единственный интересный проект, который предлагает пользователям всего мира в режиме онлайн 1rar.ru изучить интересные статьи.
Создатель 1rar.ru команда Xrust.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
1rar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: