Для Пэрис Хилтон родила суррогатная мать

Для Пэрис Хилтон родила суррогатная мать

Знаменитость впервые стала мамой.
Новый статус в этом году обрела Пэрис Хилтон, у 41-летней знаменитости родился сын. О радостном событии звезда поведала в социальных сетях.

«Не передать словами, как тебя уже здесь любят», —подписала Пэрис под фотографией, на которой она держит в своей руке ручку младенца.

Для Пэрис Хилтон родила суррогатная мать

Это первый ребенок у Пэрис, и второй у ее мужа Картера Реумома. У Картера есть дочь от предыдущего брака.. Мальчика родила для знаменитостей суррогатная мама.

Для Пэрис Хилтон родила суррогатная мать

Пэрис Хилтон и Картер Реум поженились в 2021 году после трех лет отношений. Для светской львицы этот брак стал первым. Картер, 41-летний писатель, предприниматель и венчурный инвестор, был ранее женат на актрисе Лауре Беллицци.

О детях Хилтон мечтала всегда: она часто говорила в интервью, что мечтает родить близнецов — мальчика и девочки. В 2020 году по примеру Ким Кардашьян светская львица заморозила свои яйцеклетки.
В разгар пандемии Пэрис с мужем, много времени проводя с семьей, они всерьез задумались о ребенке, и прошлом году Пэрис воспользовалась замороженными клетками .

Для Пэрис Хилтон родила суррогатная мать

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust


1rar.ru - Первый архивный единственный интересный проект, который предлагает пользователям всего мира в режиме онлайн 1rar.ru изучить интересные статьи.
Создатель 1rar.ru команда Xrust.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
1rar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: