Блинный торт


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u2240760/data/www/1rar.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2099

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u2240760/data/www/1rar.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2099

Блинный торт

Ароматные и пышные блины превратите во вкусный торт с кремовой начинкой. В масленичную неделю приготовьте Блинный торт – это беспроигрышный вариант, если вы хотите порадовать себя и близких вкусным десертом.
Блины подойду любые, испеките те, которые вам больше по — душе. Кому-то больше нравятся блины на кефире, кому-то заварные блинчики на кипятке, кто-то предпочтет блинчики на воде . Вы можете посмотреть рецепты блинов на xrust.ru
Я приготовила блины по традиционному рецепту на молоке . Что касается начинки, то можно приготовить вариант крема с обычной или вареной сгущенкой, или сделать сметанный или творожный крем. Я взяла банку обычной сгущенки и пачку сливочного масла.

Крем:
Масло сливочное — 250 гр.
Сгущенное молоко — 250 мл

Выпекаем блинчики. Сложила их стопкой для полного остывания. Для торта в дальнейшем я использовала 17 блинчиков. Вы можете взять больше или меньше, в зависимости от того, какой высоты вы хотите , чтобы получился торт.

Крем для блинного торта

Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры, взбиваем в пену с помощью миксера.
Постепенно вливаем в масло сгущенку и продолжаем взбивание.
Полученный крем получается глянцевым и отлично держит форму.

Формируем торт:

Ни в коем случае не кладите крем на горячий или теплый блин, иначе крем растечется и начинка испортится.
На плоское блюдо выкладываем блин и промазываем его тонким слоем крема. Далее смазываем все коржи, укладывая их, друг на друга. . Чтоб получился вкусный десерт без перекосов, старайтесь делать толщину крема чуть больше, чем блин.
Оставшимся кремом можно пройтись по бокам блинного тортика.
Сверху тортик можно посыпать шоколадной стружкой, орешками или украсить бананами.
Перед употреблением поставьте блинный торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он имел плотную структуру. Приятного аппетита! Предлагаю еще один рецепт блинов — «Ажурные блинчики», рецепт здесь

Блинный торт

Оригинал статьи размещен в Я Девушка Xrust


1rar.ru - Первый архивный единственный интересный проект, который предлагает пользователям всего мира в режиме онлайн 1rar.ru изучить интересные статьи.
Создатель 1rar.ru команда Xrust.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
1rar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: