Приготовим жюльен из шампиньонов


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u2240760/data/www/1rar.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2099

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u2240760/data/www/1rar.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2099

Приготовим жюльен из шампиньонов

Жульен является традиционной горячей закуской французской кухни из запеченного с грибами куриного или мясного филе под хрустящей сырной шапкой. Жюльен можно также приготовить и без мяса, он также получится замечательным на вкус. Сочетание грибов и сыра в сметанном соусе, делает грибной жюльен пикантным и нежным.
И так, приготовим безумно вкусный грибной жульен из шампиньонов!
Общее время приготовления жульена займет 20-30 минут.

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны – 250г.
Куриное или мясное филе -200гр
Лук репчатый – 50г.
Сметана – 250г.
Соль – 7г.
Сыр – 50г.
Черный перец
Масло сливочное – 50г.
Масло растительное – 10г.

Приготовление:

Мясо отварим и порежем соломкой.
Очищенные от шелухи луковицы нарежем тонкими полукольцами.
Грибы порежем дольками.
Мясо, лук, грибы обжарим на растительным маслом на сковородке.
Добавим в грибы сметану, соль, перец по вкусу. Перемешаем.
Выкладываем готовую смесь в порционные кокотницы или в одну большую емкость. Жюльен посыпаем натертым сыром и кладем сверху по кусочку сливочного масла. Кокотницы отправляем в разогретую до 220 °C духовку на 10 -15 минут. Как приготовить плавленый сыр за 10 минут читайте здесь

Приготовим жюльен из шампиньонов

Оригинал статьи размещен в Я Девушка Xrust


1rar.ru - Первый архивный единственный интересный проект, который предлагает пользователям всего мира в режиме онлайн 1rar.ru изучить интересные статьи.
Создатель 1rar.ru команда Xrust.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
1rar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: