Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u2240760/data/www/1rar.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2099
7 января, в первый день Рождества Христова, столы на Руси ломились от скоромных яств.
И, конечно же, Рождественский стол никогда не обходился без традиционной сладкой выпечки. Предлагаем испечь Рождественский сладкий хлеб.
Ингредиенты:
Сливочное масло- 100 г.
Сахар — 175 г
Яйца – 4 шт.
Мука -300 г
Сухофрукты — 250 г
Орехи — 50 г
Разрыхлитель — 1ч. л.
Ваниль- пакетик
щепотка соли
водка, настойка или коньяк — 5 ст.ложек
Приготовление:
Сухофрукты промываем и замачиваем на ночь в алкоголе.
Масло комнатной температуры растираем с мукой, а яйца взбиваем с сахаром. Все соединяем и вымешиваем тесто.
В тесто добавляем орехи и сухофрукты, разрыхлитель, соль и ваниль. Все перемешиваем.
Готовое тесто выкладываем в форму и выпекаем при температуре 150-160 градусов 45-60 минут.
Приятного аппетита и с наступающим праздником Рождества Христова!
xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-тек — http://xrust.ru/girls/303528-rozhdestvenskiy-sladkiy-hleb.html