Keyran. Макросы на любой мышке

Keyran. Макросы на любой мышке

Вы когда-нибудь играли в FPS (шутер от первого лица). Когда вы стреляете из оружья, происходит увод ствола (обычно вверх). Одиночные выстрелы и небольшие очереди легко контролировать, а вот вести автоматический огонь намного сложнее. Вы можете запомнить отдачи и попытаться ее контролировать, перемещая мышь соответствующим образом. Но есть лучшее решение – использовать макросы. Если у вас не игровая мышь, рекомендуем ПО keyran.net. С его помощью можно поставить макрос на любую мышь. То есть, когда прицел вашего персонажа дергается вверх при выстреле из оружия, эта мышь автоматически дергается вниз, чтобы скорректировать отдачу.

Все кнопки и колесо прокрутки программируются как на обычные действия мыши, так и на любую комбинацию клавиш. Вы также можете настроить чувствительность DPI мыши и включить регулировку «на лету».

ПО включает в себя обширную систему редактирования макросов, дополненную некоторыми функциями языка программирования, такими как циклы, условные операторы и переходы. Этими макросами также можно поделиться и загрузить с веб-сайта компании, где многие другие игроки уже внесли свой вклад в растущую библиотеку.

Keyran. Макросы на любой мышке

Системные требования

Для работы Keyran нужен двухъядерный процессор, 150 мб. места на жестком диске, мышь и клавиатура.

Кому пригодятся макросы?

Макрос в общем смысле — это список команд для какой-то программы для автоматизации вещей. Макрос содержит команды для мыши, которые управляют курсором. Например, когда мы знаем, что точка прицеливания поднимется на некоторое значение, макрос может остановить это движение, автоматизировав встречное движение мышью.

При помощи макроса можно заставить оружие стрелять быстрее.

Где искать макросы?

Программа имеет облачное хранилище макросов, содержащее в себе более 7000 тысяч макросов. Когда вы импортируете макрос, можно можете использовать его в игре.

Keyran. Макросы на любой мышке

Сравнение с конкурентами

Главный конкурент – Bloody. Мышь и ПО от A4Tech работают в связке. Ядра представляют собой прошивку, которая загружается в саму мышь: для изменения ядра требуется, чтобы мышь была подключена, и изменения переносятся от компьютера в память мышки.

Главное преимущество Keyran – возможность использовать ПО на любой мышке.

В итоге

Я играл с Keyran, пока, наконец, не смог настроить ПО так, чтобы все мои выстрелы попадали примерно в одно и то же место. После того, как настроил макрос для конкретного оружия, его можно сохранить.

Скачать программу Keyran

Keyran. Макросы на любой мышке

Оригинал статьи размещен в Программы Xrust


1rar.ru - Первый архивный единственный интересный проект, который предлагает пользователям всего мира в режиме онлайн 1rar.ru изучить интересные статьи.
Создатель 1rar.ru команда Xrust.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
1rar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: