Работа вебкам моделью

Работа вебкам моделью

Модель видеочата, как и каждая личность в реальной жизни, должна найти себя и создать тот неповторимый имидж, который станет ее настоящим alter ego на часы, проводимые перед профессиональной веб-камерой. Естественно, наши ведущие специалисты расскажут вам об основных секретах мастерства, которыми ведает каждая вебкам студия, однако стать настоящей сенсацией вам не поможет никто – на это способны только вы сами

Если у вас есть подруги, которым интересна работа в вебкам, то вы можете порекомендовать им студию, предварительно связавшись с нами и получить за это агентское вознаграждение.

Позволим себе дать несколько советов, основываясь на годах успешной работы с клиентами из Европы и Америки, которые редко вспоминали об одних девушках, зато выстраивались в очередь, чтобы пообщаться с отдельными счастливицами. Прежде всего, прислушайтесь к себе и никогда не идете против собственной природы. Если вы очень симпатичная девушка с шикарной фигуркой, но тихоня по натуре, глупо начинать работать в стиле «фам фаталь». Первый же каверзный вопрос собеседника или его опытный проникновенный взгляд сорвет с вас чужую маску, заставив себя чувствовать совсем никчемной и беззащитной.

Все вебкам-сайты делают ставку на равноправное сотрудничество, и считает, что только успешная модель видеочата способна сделаться успешной. Будьте самой собой перед объективом веб камеры, и успех вам обеспечен. Не заблуждайтесь, что любят исключительно «штучек погорячее». Только естественность и искренность в вас является точкой притяжения для других людей. Не будем открывать всех профессиональных секретов сразу, но скажем вам наверняка – порой именно врожденные скромницы и недотроги бьют все рекорды популярности!

Какой стиль общения выбрать?

Среди самых популярных образов моделей видеочатов есть трогательная и наивная девушка-подросток, зрелая и опытная леди, девочка, засматривающаяся на других проказниц, маленькая фетишистка, которая не представляет жизни без шелковых чулок, дерзкая и чувственная повелительница, строгая интеллектуалка и много-много других подогревающих фантазию ипостасей. Кем вы будете для своих собеседников, зависит только от вас, вашей сиюминутной фантазии и настроения. Желаете выбрать образ волка в шкуре дрожащей овечки? Вам и карты в руки! Устройте вашему клиенту настоящий шквал эмоций, и в следующий раз он без раздумий выберет именно вас!

Чтобы достойно зарабатывать, вам нужно не только найти свой стиль, но и соответствовать ему. Для этого всегда нужно выглядеть безупречно, но естественно. Не злоупотребляйте макияжем и не демонстрируйте собеседнику свои вредные привычки. Например, сигарета или жевательная резинка в кадре приемлема, только если это элемент двусторонней игры. Станьте для него вечным праздником души и тела. Это поможет вам вырасти на личностном уровне, научиться общаться с любыми людьми на равных и стать хозяйкой собственных эмоций.

Камеры

Камеры должны быть оснащены качественной оптикой, например, от фирмы SONY, многофункциональным программируемым ПДУ, а качество картинки должно быть не ниже 720х576.

Камеры продаются полностью укомплектованные всей необходимой коммутацией и программным обеспечением.

Цена на профессиональные веб-камеры начинаются от $500!

Работа вебкам моделью

Оригинал статьи размещен в Я Девушка Xrust


1rar.ru - Первый архивный единственный интересный проект, который предлагает пользователям всего мира в режиме онлайн 1rar.ru изучить интересные статьи.
Создатель 1rar.ru команда Xrust.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
1rar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: