Ченнинг Татум сделал предложение возлюбленной

Ченнинг Татум сделал предложение возлюбленной

Слухи о том, что Ченнинг Татум встречается с дочерью Ленни Кравица, ходили еще с 2021 года.
За два года отношений актеры ни разу не выходили вдвоем на красную дорожку, хотя довольно часто появлялись на одних и тех же мероприятиях, да и в проявлении чувств на публике замечены ни разу не были. Разве что иногда папарацци удавалась поймать их на совместных прогулках по городу.

И вот стало известно, что влюбленные обручились. На руке Кравиц появилось обручальное кольцо. Близкие к паре утверждают, что 43-летний Ченнинг сделал предложение руки и сердца своей 34-летней возлюбленной.

Отметим, что лишь недавно звездная пара стала открыто говорить о своем романе. Так, как отметила Зои Кравиц, Ченнинг «просто замечательный человек». Как говорит актриса: «Он ( Татум ) заставляет меня смеяться, мы оба любим искусство, разговоры о нем»

В 2016 году Зои Кравиц начала встречаться с американским актером Карлом Глусманом. В октябре 2018 года Кравиц объявила об их помолвке, а 29 июня 2019 года они поженились в доме отца Зои, Ленни Кравица, в Париже. 23 декабря 2020 года стало известно, что Кравиц подала на развод с Глусманом.

В свою очередь Ченнинг Татум был женат на своей партнёрше по фильму «Шаг вперёд», актрисе Дженной Дуан. У них есть 10 летняя дочь, Эверли Элизабет Мейзел Тейтум. Пара объявила о разводе в апреля 2018 года. Как продлить жизнь срезанным цветам, читайте здесь

Ченнинг Татум сделал предложение возлюбленной

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust


1rar.ru - Первый архивный единственный интересный проект, который предлагает пользователям всего мира в режиме онлайн 1rar.ru изучить интересные статьи.
Создатель 1rar.ru команда Xrust.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
1rar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: