Новый метод в лечении Михаэля Шумахера

Новый метод в лечении Михаэля Шумахера

C момента несчастного случая с Михаэлем Шумахером, произошедшего на лыжах на курорте Мерибель во Французских Альпах, прошло целое десятилетие. С того рокового дня 29 декабря 2013 года о семикратном чемпионе мира Формулы-1 поступает по-прежнему немного информации, семья старается уберечь великого гонщика от внимания прессы.

Семья возвела вокруг Шумахера неприступную крепость, известно лишь то, что в его доме на берегу Женевского озера за ним изо дня в день ухаживала команда из 15 врачей, массажистов и ассистентов. Отметим, что Михаэлю 3 января исполнилось 55 лет.

Как сообщили немецкие СМИ , в настоящее время врачи решили прибегнуть к инновационному методу, они пытаются стимулировать его мозг, используя звук двигателя AMG. У Михаэля Шумахера было несколько автомобилей AMG, начиная с 2010 года, выступая в Формуле-1, он пользовался болидами Mercedes с двигателем AMG.
В программу реабилитации врачи решили включить автомобили Mercedes-AMG. Целью принятого решения является стимуляция мозга чемпиона знакомыми звуками, которые звучали вокруг гонщика более 30 лет, посвященные Шумахером автогонкам.

Жена Шумахера, Коринна, немногим разрешает навещать Шуми в его доме. Среди избранных президент FIA и исполнительный директор Ferrari Джин Тодд и брат гонщика 48-летний Ральф Шумахер. У Михаэля и Корины 26-летняя дочь Джина-Мария и 24 –летний сын Мик, который пошел по стопам отца и также стал гонщиком. С 2021 года он участвует и в заездах «Формулы-1».

Новый метод в лечении Михаэля Шумахера

Оригинал статьи размещен в Я Парень Xrust


1rar.ru - Первый архивный единственный интересный проект, который предлагает пользователям всего мира в режиме онлайн 1rar.ru изучить интересные статьи.
Создатель 1rar.ru команда Xrust.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
1rar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: