Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u2240760/data/www/1rar.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2099
Очень простой в приготовлении, и очень нежный крем готовится из яичных белков и сахара. Из крема «мокрое бизе» можно изготовить кремовые цветы для украшения тортов, а можно просто использовать как десерт. Он очень вкусный, как зефир.
Ингредиенты:
Белок яичный — 5 шт(маленькие)4 шт.(большие)
Сахар —1 стакан
Кислота лимонная —1/4 ч. ложки
Ванилин —1 пакетик
Приготовление:
1. Ставим кастрюльку с водой на газ и доводим до закипания
2. В миске миксером взбиваем белки.
3. Добавляем во взбитые белки сахарный песок, лимонную кислоту и ванилин.
4. Ставим миску с белковой смесью на кипящую водяную баню, и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса должна получиться пышной и крепкой.
После чего, снимаем миску и взбиваем еще 3-4 минуты.
Готовый крем можно окрашивать в любой цвет, а можно оставить белоснежным.
Крем «мокрое бизе» с пышной и плотной массой, который всегда получается устойчивым и отлично подходит для изготовления кремовых цветов, украшения пирожных и тортов!
xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-тек — http://xrust.ru/girls/303518-krem-mokroe-beze.html